Pavê de Natal (com Chocotone)


Faça o Pavê de Natal (com Chocotone) e deixe a sua Ceia de Natal muito mais especial!

A Receita de Pavê de Natal (com Chocotone) é deliciosa, prática e vai agradar toda a família. Para fazer o pavê de natal, basta fazer um creme branco e dividi-lo em duas partes iguais: em uma, você vai colocar essência (de baunilha ou de panetone) e na outra, chocolate meio amargo. Depois é só começar a montagem alternando os cremes e o chocotone fatiado. Para finalizar, colocamos uma camada de chocolate granulado e pronto. O seu pavê de natal estará pronto. Faça e receba muitos elogios!

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Pavê de Natal (com Chocotone)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 500ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha ou de panetone
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 chocotone fatiado (500g)
  • leite (para umedecer o chocotone)
  • chocolate granulado (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  4. Divida o creme em duas partes iguais: em uma delas, chocolate q essência de baunilha e na outra, coloque o chocolate meio amargo picado, e misture bem.
  5. Em uma travessa, coloque metade do creme de chocolate, cubra com fatias de chocotone e molhe com o leite.
  6. Acrescente todo o creme branco, cubra com fatias de chocotone e molhe com o leite.
  7. Finalize com o restante do creme de chocolate e decore com chocolate granulado a gosto.
  8. Leve à geladeira, de preferência de um dia para o outro.
  9. Sirva gelado.


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