Pudim de Maracujá de Liquidificador


O Pudim de Maracujá de Liquidificador é uma sobremesa leve e saborosa que vai agradar toda a família. Experimente!

A Receita de Pudim de Maracujá de Liquidificador é uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa, criada pela querida Mery Grippa. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar de um dia para o outro. No dia seguinte, é só fazer uma calda de maracujá simples e jogar sobre o pudim. Faça a receita de pudim de maracujá de liquidificador para a sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pavê de Bolacha
Veja Também: Delícia de Abacaxi com Chantilly
Veja Também: Mousse de Morango com 3 Ingredientes

Pudim de Maracujá de Liquidificador
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 500ml de leite quente
  • 2 caixas de gelatina sabor maracujá
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Ferva o leite.
  2. Dissolva a gelatina de maracujá no leite quente.
  3. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite quente, o leite condensado e o creme de leite, durante 3 minutos.
  4. Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com algumas gotas de óleo.
  5. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  6. No dia seguinte, desenforme, cubra com a calda de maracujá e sirva.


Calda de Maracujá
Imprimir
Ingredientes
  • 1 maracujá
  • ½ copo de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture a polpa do maracujá, a água e o açúcar.
  2. Deixe ferver por cerca de 3 minutos e desligue.
  3. Espere esfriar e cubra o pudim.

Para conhecer mais receitas da Mery Grippa, clique AQUI!


Compartilhe com um amigo