Categoria: Recheios e Coberturas

Chantilly – Como Fazer?

Autor: Caroline Donatelli CHANTILLY – COMO FAZER? Chantilly é um excelente acompanhamento para frutas frescas, tortas, bolos e sobremesas, é por isso que ele sempre está presente na mesa de …

Creme Belga com Pêssegos

Autor: Caroline Donatelli CREME BELGA COM PÊSSEGOS O Creme Belga com Pêssegos é um recheio maravilhoso para bolos e bolos de pote desenvolvido pela Eliana Laurindo Táfio (Eliana Bolos). Ele …

Recheio de Chocolate Alpino

Autor: Caroline Donatelli RECHEIO DE CHOCOLATE ALPINO O Recheio de Chocolate Alpino é feito com chocolate Alpino de verdade, por isso ele fica muito saboroso, cremoso e vai deixar os …

Recheio de Nutella Para Bolo

Autor: Caroline Donatelli RECHEIO DE NUTELLA PARA BOLO O Recheio de Nutella para Bolo é cremoso, delicioso e fácil de preparar. Quem não gosta de Nutella? É impossível encontrar uma …

Compartilhe com um amigo