Categoria: Recheios e Coberturas

Creme de Confeiteiro Original

Autor: Caroline Donatelli CREME DE CONFEITEIRO ORIGINAL O Creme de Confeiteiro Original é uma receita básica da confeitaria, pois com ela você pode rechear pães doces, roscas, tortas, bolos, sonhos …

Recheio de Camarão Cremoso

Autor: Caroline Donatelli RECHEIO DE CAMARÃO CREMOSO O Recheio de Camarão Cremoso é delicioso, fácil de preparar e perfeito para pastéis, panquecas, tortas e risoles. Essa receita é da minha …

Chantilly – Como Fazer?

Autor: Caroline Donatelli CHANTILLY – COMO FAZER? Chantilly é um excelente acompanhamento para frutas frescas, tortas, bolos e sobremesas, é por isso que ele sempre está presente na mesa de …

Creme Belga com Pêssegos

Autor: Caroline Donatelli CREME BELGA COM PÊSSEGOS O Creme Belga com Pêssegos é um recheio maravilhoso para bolos e bolos de pote desenvolvido pela Eliana Laurindo Táfio (Eliana Bolos). Ele …

Compartilhe com um amigo