Torta Paulista (Torta de Amendoim)


Faça a Torta Paulista (Torta de Amendoim), uma das sobremesas mais pedidas nos restaurantes e cafeterias, para a sua família!

A Receita de Torta Paulista (Torta de Amendoim) é fácil de fazer e fica uma delícia. Com poucos ingredientes e em pouco mais de 30 minutos, você vai fazer essa sobremesa que vai agradar a todos. A combinação do creme de manteiga com a nata e o amendoim, além do doce de leite, faz com que a torta paulista (torta de amendoim) fique muito cremosa, saborosa e seja uma das sobremesas preferidas em cafeterias e restaurantes de todo o Brasil. Faça a receita de torta paulista (torta de amendoim) hoje mesmo e receba muitos elogios!

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Torta Paulista (Torta de Amendoim)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 150g de manteiga sem sal
  • 250g de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 potes de nata
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 300g de amendoim sem pele, torrado e triturado
  • leite com achocolatado (pra umedecer as bolachas)
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente a manteiga e continue batendo até ficar bem cremoso. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o amendoim torrado e a nata.
  4. Acrescente o creme de manteiga, misture bem e reserve.

Montagem
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Ingredientes
  • doce de leite a gosto
  • 100g de amendoim sem pele, torrado e triturado
Modo de Preparo:
  1. Em uma travessa, faça uma camada de creme.
  2. Acrescente uma camada de bolachas umedecidas no leite com o achocolatado.
  3. Repita as camadas até acabarem os dois ingredientes.
  4. Por último, espalhe o doce de leite e polvilhe o amendoim torrado.
  5. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  6. Sirva gelada.


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