Pavê de Chocolate Simples


A Receita de Pavê de Chocolate Simples é deliciosa e fácil de fazer. Tudo o que você precisa fazer é um creme branco, um creme tipo brigadeiro e começar a montagem intercalando os cremes com o biscoito maisena. Depois de algumas horas na geladeira, você terá um pavê de chocolate muito cremoso e saboroso para a sobremesa da sua família. Faça hoje mesmo o pavê de chocolate simples e receba muitos elogios!

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Pavê de Chocolate Simples
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Pavê de Chocolate Simples é deliciosa e fácil de fazer. Tudo o que você precisa fazer é um creme branco, um creme tipo brigadeiro mole e começar a montagem intercalando os cremes com o biscoito maisena. Depois de algumas horas na geladeira, você terá um pavê de chocolate muito cremoso e saboroso para a sobremesa da sua família. Faça hoje mesmo o pavê de chocolate simples e receba muitos elogios!
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • ½ pacote de biscoitos maisena
  • leite (para molhar os biscoitos)
  • 1 barra de chocolate (para decorar)
  • morangos (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
  3. Em outra panela, mistura a lata de leite condensado restante, a margarina ou a manteiga e o chocolate ou achocolatado em pó.
  4. Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter um brigadeiro.
  5. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
  6. Em uma travessa, coloque todo o creme branco.
  7. Por cima dele, faça uma camada de biscoitos umedecidos.
  8. Por fim, coloque o brigadeiro mole e decore com raspas de chocolate e morangos a gosto.
  9. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.

Fonte: Tudo Gostoso



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