Pavê de Creme com Morango


A Receita de Pavê de Creme com Morango é maravilhosa e fácil de fazer. O creme é simples, mas tem um sabor marcante devido ao rum, que é opcional. A montagem do pavê é feita com biscoitos de leite e mel, creme e morango e a cobertura é um ganache de chocolate branco. A decoração dá um charme a mais e faz com que esse pavê com morango seja perfeito para ocasiões especiais. Faça o pavê de creme com morango e deixe todos os convidados de boca aberta!

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Pavê de Creme com Morango

Ingredientes

  • Creme
  • 1 litro e meio de leite
  • 6 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa margarina
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 cálice de rum opcional
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos a essência de baunilha e o Rum.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Por último, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e o rum e misture bem.
  • Desligue o fogo e reserve até esfriar.

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Cobertura

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 barras de chocolate branco 340g
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Modo de Preparo

  • Coloque o chocolate picadinho em uma panela e leve ao banho-maria, mexendo sempre até derreter.
  • Acrescente o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.
  • Desligue o fogo e cubra o pavê.
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Montagem

Ingredientes

  • 3 caixinhas de morangos fatiados
  • 300 g de biscoito de leite e mel
  • leite para umedecer os biscoitos
  • ½ cálice de rum opcional
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Modo de Preparo

  • Em uma travessa transparente, faça uma camada fina de creme.
  • Em seguida, faça uma camada com biscoitos umedecidos na mistura de leite e rum, uma camada de creme e uma camada de morangos.
  • Repita as três camadas na mesma sequência e cubra com o ganache de chocolate branco.
  • Leve para gelar até a hora de servir.

Fonte: Cantinho Gastronômico

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