Torta Gelada de Bombom


A Torta Gelada de Bombom é uma sobremesa fácil, deliciosa e que vai agradar toda a família. Experimente!

A Receita de Torta Gelada de Bombom é fácil de fazer e deliciosa. Essa torta de bombom combina dois cremes, um de chocolate e outro branco, intercalado com bombons e coberta com creme de claras e creme de leite. Depois, a torta de bombom vai para o freezer e é servida geladinha, como um sorvete. Fica deliciosa. Com certeza, todos vão pedir a receita da sua deliciosa torta gelada de bombom!

Veja Também: Bolo de Churros
Veja Também: Pavê de Sonho de Valsa
Veja Também: Recheio de Leite Ninho Trufado

Torta Gelada de Bombom

Torta Gelada de Bombom
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
  • 4 gemas peneiradas
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos ingredientes do creme.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Despeje sobre uma travessa e reserve.

Creme de Chocolate
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
  • 4 gemas peneiradas
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos ingredientes do creme.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve até esfriar.

Cobertura
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite bem gelado
  • 4 claras
  • 10 colheres de sopa rasas de açúcar
  • essência de baunilha a gosto
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, ainda batendo.
  2. Acrescente o creme de leite gelado e misture delicadamente.

Montagem
Imprimir
Ingredientes
  • 15 bombons picados
Modo de Preparo:
  1. No refratário em que está o creme branco já frio, acrescente os bombons picados, o creme de chocolate, outra camada de bombons picados (opcional) e a cobertura.
  2. Decore a goste e coloque no congelador por, no mínimo, 3 horas.
  3. Retire do congelador 10 minutos antes de servir.
Notas
Coloque a cobertura em um saco confeitar e faça um acabamento bonito para enfeitar a sua torta!

Compartilhe com um amigo