Torta Gelada de Bombom


A Receita de Torta Gelada de Bombom é fácil de fazer e deliciosa. Ela combina dois cremes, um de chocolate e outro branco, intercalado com bombons e coberta com creme de claras e creme de leite. Depois, ela vai para o freezer e é servida geladinha, como um sorvete. Com certeza, todos vão pedir a receita da sua deliciosa torta gelada de bombom!

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INGREDIENTES
Para o Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
  • 4 gemas peneiradas

Para o Creme de Chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
  • 4 gemas peneiradas
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó

Para a Cobertura

  • 1 lata de creme de leite bem gelado
  • 4 claras
  • 10 colheres de sopa rasas de açúcar
  • essência de baunilha a gosto
  • 15 bombons picados

COMO FAZER TORTA GELADA DE BOMBOM
Modo de Preparo do Creme Branco

  1. Em uma panela, misture todos ingredientes do creme.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Despeje sobre uma travessa e reserve.

Modo de Preparo do Creme de Chocolate

  1. Em uma panela, misture todos ingredientes do creme.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve até esfriar.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, ainda batendo.
  2. Acrescente o creme de leite gelado e misture delicadamente.

Montagem

  1. No refratário em que está o creme branco já frio, acrescente os bombons picados, o creme de chocolate, outra camada de bombons picados (opcional) e a cobertura.
  2. Decore a goste e coloque no congelador por, no mínimo, 3 horas.
  3. Retire do congelador 10 minutos antes de servir.

Dica: Coloque a cobertura em um saco confeitar e faça um acabamento bonito para enfeitar a sua torta!

Fonte: Tudo Gostoso


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