Recheio de Leite Ninho Trufado

Bolo com recheio de leite ninho trufado

O Recheio de Leite Ninho Trufado é um dos mais pedidos atualmente. Essa receita de recheio de leite ninho trufado, em particular, é da chef Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo, e lá faz o maior sucesso com a clientela, pois é um recheio delicioso, consistente e que todo mundo adora.

Para fazer o recheio de leite ninho trufado, basta bater o chantilly em ponto firme e acrescentar o leite condensado, o leite ninho e o chocolate branco, que é utilizado metade derretido e metade em raspas. O resultado é um recheio de leite ninho trufado maravilhoso e que vai valorizar ainda mais os seus bolos.

Faça o recheio de leite ninho trufado para pães de ló brancos ou de chocolate, combine-o com outros recheios de sua preferência e cubra com chantilly batido. Com certeza, esse recheio de leite ninho será um sucesso entre os seus amigos, clientes e familiares. Faça já o recheio de leite ninho trufado e conquiste muitos admiradores!

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Bolo Com Recheio De Leite Ninho Trufado
Foto: Samanta Berthier (Grupo Coisas Que Ninguém Te Conta – Bia Melo)

INGREDIENTES

  • 500ml de chantilly batido
  • 200ml de leite condensado
  • 200g de leite ninho
  • 300g de chocolate branco
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Modo de Preparo

  1. Raspe o chocolate branco e divida-o em duas partes iguais.
  2. Derreta uma das partes do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar) e reserve a outra.
  3. Na batedeira, bata o chantilly em ponto firme.
  4. Acrescente o leite condensado, o leite ninho e o chocolate branco derretido e volte a bater até obter uma mistura homogênea.
  5. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de chocolate reservadas e misture.
  6. Empregue no bolo.

Se você nunca consegue atingir o ponto do chantilly ou usa batedeira comum (não-planetária), não é problema. Aprenda no vídeo abaixo, com a própria Bia Melo, todas as dicas para atingir o ponto firme do chantilly e conseguir fazer o recheio de leite ninho trufado perfeito:

Conheça um pouco mais do trabalho da chef Bia Melo no grupo Coisas Que Ninguém Te Conta – Bia Melo e na página da Doçaria Melo.

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