Pavê de Sonho de Valsa na Travessa

Receita de Pavê de sonho de valsa na travessa

A Receita de Pavê de Sonho de Valsa na travessa é prática, deliciosa e vai agradar toda a família. A base do pavê de sonho de valsa na travessa é feita com bolacha champagne umedecida no leite com achocolatado, depois vem uma camada de creme de chocolate, mais bolachas champagne umedecidas, seguida por um creme branco. Para finalizar, é só jogar muito bombom Sonho de Valsa e levar para o seu pavê de sonho de valsa na travessa gelar até a hora de servir. Com certeza, o pavê de sonho de valsa na travessa é a melhor opção para a sua sobremesa. Não perca!

 

 

Receita De PavÊ De Sonho De Valsa Na Travessa

INGREDIENTES:

Creme de Chocolate

  • 200ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Creme Branco

  • 2 gemas
  • 200ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de café de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Montagem:

  • 2 caixas de bolacha champagne
  • 12 bombons Sonho de Valsa
  • leite com achocolatado em pó (para umedecer as bolachas)
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COMO FAZER PAVÊ DE SONHO DE VALSA NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO:

Creme de Chocolate:

  1. Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Reserve até esfriar.

Creme Branco:

  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite, as gemas, o amido de milho e a margarina.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Espere esfriar e misture o creme de leite sem soro.

Montagem:

  1. Em uma travessa, faça uma camada de bolachas champagne umedecidas no leite com achocolatado.
  2. Cubra com o creme de chocolate e faça mais uma camada de bolachas umedecidas no leite.
  3. Acrescente o creme branco e cubra com os bombons Sonho de Valsa picados.
  4. Leve à geladeira até a hora de servir.

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 gemas
  • 200 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de café de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 caixas de bolacha champagne
  • 12 bombons Sonho de Valsa
  • leite com achocolatado em pó para umedecer as bolachas
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Reserve até esfriar.
  • Em uma panela, misture as gemas, o leite, as gemas, o amido de milho e a margarina.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Espere esfriar e misture o creme de leite sem soro.
  • Em uma travessa, faça uma camada de bolachas champagne umedecidas no leite com achocolatado.
  • Cubra com o creme de chocolate e faça mais uma camada de bolachas umedecidas no leite.
  • Acrescente o creme branco e cubra com os bombons Sonho de Valsa picados.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.

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