Torta de Sorvete com 3 Camadas


A Torta de Sorvete com 3 Camadas é a sobremesa perfeita para os dias mais quentes. Faça já e agrade toda a família!

A Receita de Torta de Sorvete com 3 Camadas é uma excelente sobremesa para a sua família. Ela é composta por 3 camadas: uma camada de sorvete de creme, uma camada de sorvete de chocolate e uma camada de cobertura à base de suspiro com creme de leite. O resultado é uma torta de sorvete cremosa, deliciosa e que vai agradar a todos. Faça a receita de torta de sorvete com 3 camadas e receba muitos elogios!

Veja Também: Torta de Sonho de Valsa
Veja Também: Gelado de Ouro Branco
Veja Também: Pavê de Bis

Torta de Sorvete com 3 Camadas
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Sorvete de Creme
  • 3 gemas
  • 1 lata leite condensado
  • 1 medida da lata leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture os ingredientes do creme branco.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Despeje o creme branco em uma travessa e leve ao freezer enquanto prepara o creme de chocolate.


Sorvete de Chocolate
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o achocolatado em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Espere esfriar e despeje sobre o creme branco.
  4. Leve a travessa ao freezer enquanto prepara a cobertura.


Cobertura
Imprimir
Ingredientes
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro.
  3. Adicione o creme de leite e misture delicadamente com uma colher.
  4. Despeje sobre o creme de chocolate e deixe no freezer de um dia para o outro.
  5. Retire do freezer 15 minutos antes de servir, para as porções saírem facilmente.
  6. Sirva gelado.


Compartilhe com um amigo