Pavê Mousse de Morango

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O Pavê Mousse de Morango é feito de camadas de biscoito intercaladas com um creme suave e que derrete na boca e morangos. Para finalizar, ele é coberto com um ganache de chocolate Laka delicioso. Com certeza, é uma sobremesa que vai fazer o maior sucesso. Faça e comprove!

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INGREDIENTES
Para a Montagem

  • 200g de biscoito de Leite e Mel
  • leite (para umedecer os biscoitos)
  • 3 caixinhas de morangos picados
  • 500ml de chantilly batido

Para o Creme de Baunilha

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa margarina
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de Rum (opcional)
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Para o Ganache de Chocolate Branco

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 barras de chocolate Laka
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COMO FAZER PAVÊ MOUSSE DE MORANGO
Modo de Preparo do Creme

  1. Misture todos os ingredientes (menos a essência de baunilha e o Rum) e leve ao fogo até obter um creme.
  2. Acrescente a essência de baunilha e o Rum e misture bem.
  3. Desligue o fogo e reserve até esfriar.
  4. Quando esfriar, misture o chantilly batido.

Modo de Preparo do Ganache de Chocolate Branco

  1. Coloque o chocolate picadinho em uma panela e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a derreta.
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Desligue o fogo quando formar um creme homogêneo.

Montagem

  1. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos umedecidos, seguida de uma camada do creme com o chantilly e uma camada de morangos picados.
  2. Repita as camadas, finalizando com o ganache de chocolate branco.
  3. Decore com morangos e leve à geladeira até a hora de servir.

Fonte: Cantinho Gastronômico

Ingredientes

  • 200 g de biscoito de Leite e Mel
  • leite para umedecer os biscoitos
  • 3 caixinhas de morangos picados
  • 500 ml de chantilly batido
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa margarina
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de Rum opcional
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 barras de chocolate Laka
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Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes (menos a essência de baunilha e o Rum) e leve ao fogo até obter um creme.
  • Acrescente a essência de baunilha e o Rum e misture bem.
  • Desligue o fogo e reserve até esfriar.
  • Quando esfriar, misture o chantilly batido.
  • Coloque o chocolate picadinho em uma panela e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a derreta.
  • Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Desligue o fogo quando formar um creme homogêneo.
  • Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos umedecidos, seguida de uma camada do creme com o chantilly e uma camada de morangos picados.
  • Repita as camadas, finalizando com o ganache de chocolate branco.
  • Decore com morangos e leve à geladeira até a hora de servir.

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