Pavê de Chocolate com Bolacha Champagne


O Pavê de Chocolate com Bolacha Champagne é delicioso, fácil de fazer e será um sucesso na sobremesa da sua família. Não perca!

A Receita de Pavê de Chocolate com Bolacha Champagne é delicioso, fácil de fazer e será um sucesso na sobremesa da sua família. Esse pavê de chocolate maravilhoso é feito com uma camada de creme de chocolate cremoso e saboroso, seguida de uma camada de bolacha champanhe umedecida no leite e morangos picados. Para finalizar, o pavê de chocolate é coberto com um creme leve e saboroso à base de claras em neve e creme de leite e decorado com raspas de chocolate ao leite e morangos inteiros. O resultado é um pavê de chocolate muito cremoso, saboroso e doce na medida certa. Faça o pavê de chocolate com bolacha champagne para a sobremesa da sua família ou para ocasiões especiais, como Páscoa, Natal e Dia das Mães e receba muitos elogios!

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pavê de chocolate com bolacha champagne

Pavê de Chocolate com Bolacha Champagne
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 200g de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no lite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo picado até ele derreter completamente.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Cobertura
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Ingredientes
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar e bata até obter um merengue.
  3. Desligue a batedeira e misture o creme de leite, delicadamente. Reserve.

Montagem e Decoração
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Ingredientes
  • 4 caixas de morangos
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • leite (para umedecer as bolachas)
  • 170g de chocolate ao leite ralado
Modo de Preparo:
  1. Em uma travessa, coloque todo o creme de chocolate.
  2. Por cima, cubra com bolachas champagne levemente umedecidas no leite.
  3. Acrescente uma camada de morangos picados (reserve alguns morangos inteiros para decorar).
  4. Cubra com a cobertura e decore com o chocolate ao leite ralado e os morangos inteiros.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  6. Sirva gelado.

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