Pavê de Chocolate com Bolacha Champagne

O Pavê de Chocolate com Bolacha Champagne é delicioso, fácil de fazer e será um sucesso na sobremesa da sua família. Não perca!

pavê de chocolate com bolacha champagne - a sobremesa de natal perfeita!

A Receita de Pavê de Chocolate com Bolacha Champagne é delicioso, fácil de fazer e será um sucesso na sobremesa da sua família. Esse pavê de chocolate maravilhoso é feito com uma camada de creme de chocolate cremoso e saboroso, seguida de uma camada de bolacha champanhe umedecida no leite e morangos picados. Para finalizar, o pavê de chocolate é coberto com um creme leve e saboroso à base de claras em neve e creme de leite e decorado com raspas de chocolate ao leite e morangos inteiros. O resultado é um pavê de chocolate muito cremoso, saboroso e doce na medida certa. Faça o pavê de chocolate com bolacha champagne para a sobremesa da sua família ou para ocasiões especiais, como Páscoa, Natal e Dia das Mães e receba muitos elogios!

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PavÊ De Chocolate Com Bolacha Champagne E Morangos, JÁ Pronto.

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no lite.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo picado até ele derreter completamente.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.

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Cobertura

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
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Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar e bata até obter um merengue.
  • Desligue a batedeira e misture o creme de leite, delicadamente. Reserve.

Montagem e Decoração

Ingredientes

  • 4 caixas de morangos
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • leite para umedecer as bolachas
  • 170 g de chocolate ao leite ralado
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Modo de Preparo

  • Em uma travessa, coloque todo o creme de chocolate.
  • Por cima, cubra com bolachas champagne levemente umedecidas no leite.
  • Acrescente uma camada de morangos picados (reserve alguns morangos inteiros para decorar).
  • Cubra com a cobertura e decore com o chocolate ao leite ralado e os morangos inteiros.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.
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