Torta Holandesa Super Fácil

A Torta Holandesa Super Fácil é deliciosa e, como o próprio nome já diz, muito fácil de fazer. Faça para a sobremesa da sua família e dos seus convidados e receba muitos elogios!

Torta-Holandesa-1

INGREDIENTES
Para o Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 250ml de chantilly
  • essência de baunilha a gosto

Para a Cobertura

  • 200ml de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite

Para a Montagem

  • 1 pacote biscoito maisena
  • 1 pacote biscoito calypso
Publicidade

COMO FAZER TORTA HOLANDESA SUPER FÁCIL
Modo de Preparo do Creme

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo, em banho-maria, até adquirir consistência cremosa.
  2. Desligue o fogo e coloque a essência de baunilha.
  3. Dissolva a gelatina na água e coloque no microondas por 25 segundos. Mexa bem e misture ao creme reservado.
  4. Bata o chantilly e misture ao creme.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Aqueça o creme de leite no micro-ondas e misture o chocolate picado até obter um creme liso.

Montagem

  1. Forre o fundo de uma forma de aro removível com metade dos biscoitos maisena, metade do creme, mais uma camada dos biscoitos e o restante do creme.
  2. Leve ao freezer por cerca de 3 horas.
  3. Retire o aro da torta, despeje a cobertura e coloque os biscoitos calypso na lateral.
  4. Leve ao freezer até o momento de servir.