Pavê de Limão com Bolacha Champanhe

O Pavê de Limão com Bolacha Champanhe é uma receita deliciosa da Eliana (Eliana Bolos e Receitas da Vó Liana). Se você quer uma sobremesa prática, rápida e deliciosa, o pavê de limão com bolacha champanhe é a melhor escolha, pois ele é perfeito para a sobremesa do almoço em família, do churrasco ou de um jantar especial e todos os seus familiares e convidados vão adorar. Vamos à receita?

Para fazer o pavê de limão com bolacha champanhe, vamos precisar de suco de limão, leite condensado, creme de leite e bolacha champanhe. O modo de preparo do pavê de limão com bolacha champanhe é muito simples: basta bater o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até obter uma mistura consistente. É importante colocar os ingredientes nesta ordem, no liquidificador, pois assim o leite condensado vai ficar perto da hélice do aparelho, o que vai fazê-lo engrossar mais rapidamente, ao mesmo tempo em que o creme de leite, em contato com o suco de limão, vai dar uma leve talhada inicial que, rapidamente, será dissipada, deixando o creme mais encorpado e saboroso.

A montagem do pavê de limão com bolacha champanhe é muito simples: basta alternar camadas de creme de limão com bolacha champanhe, decorar com raspas de limão e levar à geladeira por, no mínimo, 4 horas. O resultado é um pavê de limão cremoso, delicioso e que vai fazer o maior sucesso!

Faça hoje mesmo o pavê de limão com bolacha champanhe e receba muitos elogios! Pavê de Limão com Bolacha Champanhe

Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos

Pavê De Limão Com Bolacha Champanhe Pronto Para Servir

INGREDIENTES

  • suco de 3 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • raspas de limão (para decorar)
Publicidade

Como fazer Pavê de Limão com Bolacha Champanhe – Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque, nessa ordem: o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Ligue o liquidificador e bata até engrossar e homogeneizar.
Pavê De Limão Com Bolacha Champanhe
  1. Em uma travessa pequena, coloque uma camada de creme no fundo.
  2. Cubra com uma camada de bolacha champanhe.
Publicidade
  1. Repita as camadas de creme e de bolacha, finalizando com o creme.
  2. Decore com raspas de limão a gosto e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  3. Sirva gelado.
Pavê De Limão Com Bolacha Champanhe

AVALIE ESSA RECEITA!