Pavê de Chocolate Branco da Isamara


O Pavê de Chocolate Branco da Isamara é uma sobremesa linda, deliciosa e fácil de fazer. Confira a receita!

A Receita de Pavê de Chocolate Branco da Isamara é um sucesso! O pavê de chocolate branco da Isamara é feito com um creme de chocolate branco riquíssimo, que leva, além de chocolate branco, creme de leite, requeijão cremoso e chantilly. A montagem do pavê de chocolate branco é bem simples: você vai alternar camadas de bolacha maisena molhadas em uma calda à base de leite ninho com o creme de chocolate branco. Em seguida, o pavê de chocolate branco vai ao freezer ou à geladeira por algumas horas e pronto! É só decorar e servir. Com certeza o pavê de chocolate branco da Isamara deixara todos os seus convidados de queixo caído. Faça e comprove!

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Pavê de Chocolate Branco da Isamara

Pavê de Chocolate Branco da Isamara
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 500g de chocolate branco picado
  • 300g de creme de leite sem soro
  • 100g de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de água
  • ½ colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 250g de chantilly gelado (medir antes de bater)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, coloque o chocolate branco picado e o creme de leite.
  2. Leve ao banho-maria ou ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até derreter.
  3. Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
  4. Em um potinho, polvilhe a gelatina na água e reserve por 5 minutos.
  5. Leve ao banho-maria até derreter ou ao micro-ondas por 25 segundos.
  6. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme de chocolate branco e misture.
  7. Bata o chantilly até ele crescer e ficar leve.
  8. Adicione o chantilly ao creme, misture e leve à geladeira até começar a montagem.


Calda
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Ingredientes
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda. Reserve.

Montagem
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Ingredientes
  • 350g de bolacha maisena
  • 100g de chocolate branco derretido
  • raspas de chocolate branco a gosto
  • cerejas em calda a gosto
Modo de Preparo:
  1. Forre uma forma de 28cm de comprimento por 11cm de largura e 7cm de altura com filme plástico.
  2. Faça uma camada de bolachas molhadas na calda e cubra com 1 xícara de creme de chocolate branco.
  3. Repita as duas camadas até encher a forma.
  4. Cubra com o filme plástico e leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 3 horas.
  5. Desenforme e decore com o chocolate branco derretido, as raspas de chocolate e as cerejas.
  6. Sirva gelado.

Fonte: Isamara Amâncio

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