Bolo de Coco sem Farinha de Trigo


O Bolo de Coco sem Farinha de Trigo é fofinho, delicioso e fácil de fazer. Faça para o café e aproveite!

A Receita de Bolo de Coco sem Farinha de Trigo é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para o lanche da sua família. Para fazer o bolo de coco sem farinha de trigo, você vai precisar de ovos, leite condensado, margarina, coco em flocos e fermento em pó. Basta bater todos os ingredientes do bolo de coco no liquidificador e levar para assar. O resultado é um bolo de coco sem farinha de trigo, saboroso e fofinho, que vai agradar a todos. Faça hoje mesmo o bolo de coco cremoso de liquidificador e receba muitos elogios!

Veja Também: Bisnaguinhas de Liquidificador
Veja Também: Pão de Ló Fácil com 3 Ingredientes
Veja Também: Biscoito de Polvilho Assado (Igual ao do Saquinho)

Bolo de Coco sem Farinha de Trigo

Bolo de Coco sem Farinha de Trigo
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 200g de coco em flocos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos rapidamente.
  2. Acrescente o leite condensado e volte a bater.
  3. Junte o coco em flocos, aos poucos.
  4. Em seguida, adicione a margarina e bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  6. Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com margarina.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 240ºC por 25 minutos.
  8. Depois desse tempo, reduza a temperatura do forno para 200ºC e asse por cerca de 15 minutos.
  9. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  10. Sirva em seguida.

Compartilhe com um amigo