Bolo de Coco sem Farinha de Trigo

O Bolo de Coco sem Farinha de Trigo é fofinho, delicioso e fácil de fazer. Faça para o café e aproveite!

A Receita de Bolo de Coco sem Farinha de Trigo é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para o lanche da sua família. Para fazer o bolo de coco sem farinha de trigo, você vai precisar de ovos, leite condensado, margarina, coco em flocos e fermento em pó. Basta bater todos os ingredientes do bolo de coco no liquidificador e levar para assar. O resultado é um bolo de coco sem farinha de trigo, saboroso e fofinho, que vai agradar a todos. Faça hoje mesmo o bolo de coco cremoso de liquidificador e receba muitos elogios!


Veja Também: Pão de Ló Fácil com 3 Ingredientes
Veja Também: Biscoito de Polvilho Assado (Igual ao do Saquinho)

Bolo De Coco Cortado

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 200 g de coco em flocos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos rapidamente.
  • Acrescente o leite condensado e volte a bater.
  • Junte o coco em flocos, aos poucos.
  • Em seguida, adicione a margarina e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  • Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com margarina.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 240ºC por 25 minutos.
  • Depois desse tempo, reduza a temperatura do forno para 200ºC e asse por cerca de 15 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!