Mousse de Limão com Gelatina


O Mousse de Limão com Gelatina é a sobremesa perfeita para quem quer agradar muito e gastar pouco. Não perca!

A Receita de Mousse de Limão com Gelatina é prática, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer o mousse de limão com gelatina, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira até endurecer. Depois que o mousse de limão tomar consistência, é só desenformar e decorar com raspas de limão. Com certeza, essa sobremesa vai agradar a todos. Faça e comprove!

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Mousse de Limão com Gelatina
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara de chá de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • ¼ de xícara de chá de água
  • raspas de limão (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Dissolva a gelatina incolor na água e leve ao micro-ondas por cerca de 30 segundos.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida, durante 3 minutos.
  3. Despeje a mistura em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de desenformar.
  5. Retire da geladeira, desenforme e decore com raspas de limão.
  6. Sirva gelado.


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