Torta de Coco com Ameixa


Surpreenda todos os seus convidados com a linda e deliciosa Torta de Coco com Ameixa!

A Receita de Torta de Coco com Ameixa é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar todos os seus convidados. A base da torta de coco é feita com bolacha champagne e o recheio alterna beijinho e ameixas em calda. Para finalizar, um marshmallow cremoso é colocado na cobertura. Com certeza, a torta de coco com ameixa será um sucesso. Faça e comprove!

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Torta de Coco com Ameixa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e ½ lata de leite condensado (600g)
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres de sobremesa de amido de milho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 300g de ameixa (seca ou em calda)
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • ⅓ xícara de chá de água
  • 1 caixa de bolacha champagne
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, a margarina e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até o creme começa a borbulhar.
  3. Desligue o fogo e misture 1 caixinha de creme de leite. Reserve.
  4. Se for utilizar a ameixa em calda, corte-a ao meio e reserve, mas se for utilizar a ameixa seca, leve-a ao fogo por alguns minutos, com um pouco de água, para ela hidratar. Nos dois casos, reserve a calda da ameixa para umedecer as bolachas.
  5. Em uma panela, misture a água e o açúcar.
  6. Leve ao fogo baixo até obter uma calda em ponto de fio.
  7. Bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, enquanto bate, a calda quente.
  8. Acrescente a caixinha de creme de leite e bata mais um pouco. Reserve.
  9. Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de bolachas champagne umedecidas na calda de ameixa, em seguida, salpique ameixas e acrescente uma camada de beijinho.
  10. Faça uma camada com as bolachas champagne restantes umedecidas, seguida por ameixas e cubra com o restante do beijinho.
  11. Por fim, coloque o marshmallow e decore com ameixas a gosto.


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