A Receita de Mousse de Chocolate Branco é deliciosa e fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes do mousse na batedeira, mistura-los e levar à geladeira por 4 horas. O resultado é um mousse de chocolate branco muito cremoso e perfeito para a sobremesa da sua família. Faça hoje mesmo a receita de mousse de chocolate branco e receba muitos elogios!
Veja Também: Pudim de Leite em Pó Simples
Ingredientes
- 2 claras
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite sem soro
Publicidade
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme esbranquiçado e fofo. Acrescente o chocolate derretido e o creme de leite e bata por 5 minutos.
- Misture as claras em neve delicadamente.
- Despeje a mistura em uma tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!