Pavê de Leite Ninho Fácil


O Pavê de Leite Ninho Fácil é a sobremesa ideal para quem quer surpreender os convidados, mas não tem muito tempo para ficar na cozinha. Anote já a receita!

A Receita de Pavê de Leite Ninho Fácil é simplesmente maravilhosa. Ela derrete na boca, é fácil de fazer e vai deixar os seus convidados de queixo caído. O pavê de leite ninho fácil é feito com um creme de leite ninho à base de chantilly, bem leve e saboroso, intercalado com bolachas de leite ou maisena. O charme fica por conta da decoração feita com chocolate branco ralado e frutas em calda. Com certeza, esse pavê de leite ninho vai fazer o maior sucesso. Não deixe de experimentar!

Veja Também: Torta de Coco com Ameixa
Veja Também: Pudim de Geladeira de Morango
Veja Também: Mousse de Limão com Chocolate

Pavê de Leite Ninho Fácil
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 8 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 pacote de bolacha de leite ou maisena
  • 200ml de chantilly líquido
  • leite (para umedecer as bolachas)
  • 1 barra de chocolate branco ralado (para decorar)
  • frutas em calda (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Bata o chantilly líquido até obter o ponto de picos firmes. Reserve.
  2. Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite sem soro e o leite ninho, até obter uma mistura homogênea (cerca de 3 minutos).
  3. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente o chantilly batido e misture delicadamente.
  4. Em uma travessa, faça uma camada de bolachas levemente umedecidas no leite e cubra com o creme.
  5. Repita as camadas, finalizando com a camada de creme.
  6. Cubra com o chocolate branco ralado e decore com as frutas em calda.
  7. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  8. Sirva gelado.


Compartilhe com um amigo