Pudim de Geladeira de Morango


O Pudim de Geladeira de Morango é incrivelmente fácil de fazer, prático e vai agradar a todos. Não perca tempo e faça já!

A Receita de Pudim de Geladeira de Morango é deliciosa, prática e vai agradar todos os seus convidados. Para fazer o pudim de geladeira, basta bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador e levar para gelar em uma forma de buraco central. Em seguida, é só levar à geladeira por, pelo menos, 2 horas. Enquanto isso, você pode ir fazendo a calda de morango que acompanha o pudim. Para isso, basta levar morangos frescos e açúcar ao fogo, até obter uma calda grossa. Prontinho! Agora é só desenformar o seu pudim de geladeira, cobrir com a calda e servir. Fica sensacional. Faça e comprove!

Veja Também: Pavê de Pêssego
Veja Também: Mousse de Maracujá Simples
Veja Também: Torta de Limão com Merengue

Pudim de Geladeira de Morango
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 400ml de leite
  • 2 envelopes de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 bandeja de morangos picados (para a calda)
  • ½ copo americano de açúcar (para a calda)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo até esquentar (não precisa deixar ferver).
  2. Acrescente a gelatina de morango e misture bem até ela dissolver completamente.
  3. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite, o leite condensado e o creme de leite, durante 3 minutos.
  4. Despeje a mistura em uma forma de buraco central de 22cm de diâmetro, levemente untada com óleo.
  5. Cubra a forma com plástico filme e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de desenformar.
  6. Em uma panela, misture os morangos picados e o açúcar.
  7. Leve ao fogo, mexendo de vez quando até formar uma calda grossa com pedaços de morango. Espere esfriar completamente.
  8. Desenforme o pudim, cubra com a calda e sirva.


Compartilhe com um amigo