Pavê de Chocolate com Bis


O Pavê de Chocolate com Bis é delicioso, fácil de fazer e todos os seus convidados vão adorar. Não perca!

A Receita de Pavê de Chocolate com Bis é fácil de fazer, cremosa e deliciosa. Para fazer esse pavê de chocolate, você terá que fazer um creme de chocolate, um creme de branco e uma cobertura à base de claras em neve e creme de leite. A montagem do pavê de chocolate é simples: primeiro você coloca o creme de chocolate, seguido pelos Bis picados, o creme branco e a cobertura. Por último, você vai decorar o seu pavê de chocolate como desejar e levará à geladeira por, no mínimo, 4 horas. O resultado é um pavê de chocolate sensacional, que vai fazer o maior sucesso na sobremesa dos seus familiares e convidados. Faça hoje mesmo o pavê de chocolate com Bis e surpreenda-se!

Veja Também: Bolo de Aipim com Coco
Veja Também: Sorvete Caseiro de Abacaxi
Veja Também: Sobremesas para o Natal – Receitas Rápidas, Fáceis e Práticas

Pavê de Chocolate com Bis

Pavê de Chocolate com Bis
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 3 colheres de sopa cheias de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o achocolatado em pó.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e espere esfriar antes de empregar no pavê.

Creme de Chocolate
Imprimir
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 3 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Retire do fogo e espere esfriar antes de empregar no pavê.

Cobertura
Imprimir
Ingredientes
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar e bata até obter um merengue.
  3. Desligue a batedeira e misture o creme de leite, delicadamente. Reserve.

Pavê de Chocolate com Bis
Imprimir
Ingredientes
  • 2 caixas de Bis fatiados
Modo de Preparo:
  1. Em uma travessa, coloque todo o creme de chocolate.
  2. Acrescente os Bis fatiados e cubra com o creme branco.
  3. Adicione a cobertura e decore a gosto.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  5. Sirva gelado.

Compartilhe com um amigo