Pavê de Chocolate com Bis

O Pavê de Chocolate com Bis é delicioso, fácil de fazer e todos os seus convidados vão adorar. Não perca!

A Receita de Pavê de Chocolate com Bis é fácil de fazer, cremosa e deliciosa. Para fazer esse pavê de chocolate, você terá que fazer um creme de chocolate, um creme de branco e uma cobertura à base de claras em neve e creme de leite. A montagem do pavê de chocolate é simples: primeiro você coloca o creme de chocolate, seguido pelos Bis picados, o creme branco e a cobertura. Por último, você vai decorar o seu pavê de chocolate como desejar e levará à geladeira por, no mínimo, 4 horas. O resultado é um pavê de chocolate sensacional, que vai fazer o maior sucesso na sobremesa dos seus familiares e convidados. Faça hoje mesmo o pavê de chocolate com Bis e surpreenda-se!

Veja Também: Bolo de Aipim com Coco
Veja Também: Sorvete Caseiro de Abacaxi
Veja Também: Sobremesas para o Natal – Receitas Rápidas, Fáceis e Práticas

Pave De Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado para medir
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 3 colheres de sopa cheias de amido de milho
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o achocolatado em pó.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo e espere esfriar antes de empregar no pavê.

AVALIE ESSA RECEITA!

Creme de Chocolate

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado para medir
  • 3 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a essência de baunilha.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Retire do fogo e espere esfriar antes de empregar no pavê.

Cobertura

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Publicidade

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar e bata até obter um merengue.
  • Desligue a batedeira e misture o creme de leite, delicadamente. Reserve.

Pavê de Chocolate com Bis

Ingredientes

  • 2 caixas de Bis fatiados
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma travessa, coloque todo o creme de chocolate.
  • Acrescente os Bis fatiados e cubra com o creme branco.
  • Adicione a cobertura e decore a gosto.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.