Sorvete Caseiro de Abacaxi (com Pedaços da Fruta)


O Sorvete Caseiro de Abacaxi (com Pedaços da Fruta) é uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa para servir aos seus convidados. Experimente!

A Receita de Sorvete Caseiro de Abacaxi (com Pedaços da Fruta) é cremoso, saboroso e, ainda por cima, econômico. Para fazer o sorvete caseiro de abacaxi, basta fazer um doce de abacaxi e bater os ingredientes do sorvete no liquidificador. Para o sorvete caseiro ficar cremoso, a dica é bate-lo na batedeira de tempos em tempos, enquanto ele congela, e é isso o que você deve fazer nessa receita. Faça o delicioso sorvete caseiro de abacaxi para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pavê de Chocolate Branco Fácil
Veja Também: Mousse de Maracujá com 3 Ingredientes
Veja Também: Torta de Morango com Gelatina

Sorvete Caseiro de Abacaxi (com Pedaços da Fruta)
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras de chá de abacaxi cortado em cubos
  • ½ xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o abacaxi e o açúcar.
  2. Leve ao fogo até secar todo o líquido. Reserve até esfriar.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o creme de leite.
  4. Despeje em um pote de sorvete e leve ao freezer por 30 minutos.
  5. Depois de 30 minutos, despeje o sorvete em uma batedeira e bata até obter um creme.
  6. Volte a mistura ao pote, leve ao freezer por mais 30 minutos e volte a bater na batedeira.
  7. Repita esse procedimento mais uma vez, totalizando 3 batidas na batedeira, em um intervalo de 30 minutos cada.
  8. Da última vez que bater o sorvete, acrescente o abacaxi reservado e misture bem.
  9. Volte ao freezer até endurecer e sirva gelado.

Compartilhe com um amigo