Pavê de Chocolate Branco Fácil


Se você não quer ter muito trabalho, mas deseja apresentar uma sobremesa de cair o queixo, faça o Pavê de Chocolate Branco Fácil!

A Receita de Pavê de Chocolate Branco Fácil é deliciosa, prática e vai agradar toda a família. Basta fazer um creme branco simples de pavê e acrescentar chocolate branco e creme de leite. Em uma travessa, você fará camadas de bolacha champagne umedecidas no leite e camadas de creme e, para finalizar, colocará chocolate branco ralado. O resultado é um pavê de chocolate branco fácil, cremoso e muito saboroso. Anote já a receita!

Veja Também: Receita de Pudim de Leite Condensado
Veja Também: Manjar de Coco com Calda de Ameixa
Veja Também: Mousse de Morango com Gelatina

Pavê de Chocolate Branco Fácil
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • 2 tabletes grandes de chocolate branco Galak (170g cada)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • leite (para umedecer as bolachas)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Retire do fogo, acrescente imediatamente uma barra de chocolate branco picado e misture até ele derreter.
  4. Quando o creme esfriar, acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.
  5. Forre o fundo de uma travessa com as bolachas champagne umedecidas no leite.
  6. Cubra com metade do creme e coloque mais uma camada de bolachas umedecidas.
  7. Por fim, coloque o restante o creme e cubra com o chocolate branco ralado no ralo grosso.
  8. Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
  9. Sirva gelado.


Compartilhe com um amigo