Receita de Pudim de Leite Condensado


A Receita de Pudim de Leite Condensado é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Não perca!

A Receita de Pudim de Leite Condensado é simples e maravilhosa. O grande segredo dessa receita de pudim de leite condensado é que a quantidade de leite é igual à quantidade de leite condensado. Essa equação é a chave para um pudim cremoso e muito saboroso. Faça hoje mesmo a receita de pudim de leite condensado para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Mousse de Maracujá Simples
Veja Também: Sorvete Caseiro com 2 Ingredientes
Veja Também: Bolo Prestígio Simples

Receita de Pudim de Leite Condensado
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
  • 2 xícaras de chá de água (para a calda)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo claro.
  2. Acrescente a água e misture até derreter o açúcar.
  3. Espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco central e reserve.
  4. No liquidificador, bata bem os ovos.
  5. Acrescente o leite condensado e o leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  6. Despeje a mistura na forma já caramelizada.
  7. Leve para cozinhar em forno médio preaquecido, em banho-maria, por cerca de 45 minutos.
  8. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  9. Desenforme e sirva gelado.
Notas
Bata bem os ovos no liquidificador para eliminar o odor de ovo da sua receita.
Para acelerar o cozimento do seu pudim, coloque água fervente no seu banho maria.


Compartilhe com um amigo