Manjar de Coco com Calda de Ameixa

A Receita de Manjar de Coco com Calda de Ameixa é deliciosa e fácil de fazer. O manjar de coco é muito cremoso e saboroso, pois leva leite de coco, leite condensado e coco fresco ralado na sua preparação. Além disso, esse manjar de coco é feito com gelatina sem sabor, o que facilita na hora de desenformar o doce. A calda de ameixa é feita rapidamente e finaliza a receita com muita umidade e sabor. Faça o manjar de coco com calda de ameixa para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

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Manjar De Coco Com Calda De

Ingredientes

  • Manjar
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de chá de coco fresco ralado
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco fresco ralado, o amido de milho e o sal.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Depois que engrossar, mexa por mais 3 minutos e desligue o fogo.
  • Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e adicione-a ao creme ainda quente.
  • Despeje a mistura em uma forma de pudim grande, untada com margarina.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.
  • Desenforme, cubra com a calda de ameixa e sirva.

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Manjar de Coco com Calda de Ameixa

Ingredientes

  • 200 g de ameixas secas sem caroço
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de água

Modo de Preparo

  • Em uma panela, derreta o açúcar.
  • Adicione a água e misture com cuidado, até o açúcar voltar a derreter.
  • Acrescente as ameixas e cozinhe em fogo baixo até elas amolecerem.
  • Espere esfriar e leve à geladeira.