Mousse de Morango com Gelatina


Se você procura uma sobremesa prática e deliciosa, achou: e o Mousse de Morango com Gelatina. Faça e comprove!

A Receita de Mousse de Morango com Gelatina é muito prática, econômica e deliciosa. Basta bater a gelatina de morango dissolvida, o leite condensado e o creme de leite e levar para gelar. Com certeza, você vai se esforçar pouco e vai agradar muito a todos os seus convidados. Faça hoje mesmo o mousse de morango com gelatina e comprove!

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Mousse de Morango com Gelatina
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 250ml de água quente
Modo de Preparo:
  1. Dissolva a gelatina na água quente e espere esfriar.
  2. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite sem soro, até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em uma travessa ou em forma de buraco central levemente untada com margarina.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de desenformar (se for caso) e servir.
Notas
Para valorizar o seu mousse de morango, decore-o com morangos frescos. Fica lindo!


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