Torta de Morango com Gelatina


A Torta de Morango com Gelatina é uma sobremesa de dar água na boca. Faça e confira!

A Receita de Torta de Morango com Gelatina é deliciosa, fácil de fazer e todo mundo vai adorar. A massa da torta é maravilhosa e fica pronta em poucos minutos, o creme do recheio é muito cremoso e saboroso e, para finalizar, o morango e a gelatina da cobertura enfeitam a torta de morango. Faça hoje mesmo a deliciosa torta de morango com gelatina para a sobremesa da sua família e deixe todos de boca aberta!

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Torta de Morango com Gelatina

Ingredientes

  • Massa
  • 1 gema
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio dela.
  • Nesse buraco, coloque os demais ingredientes e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Em uma forma de aro removível, forre o fundo e a lateral com a massa.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos ou até as bordas estarem coradas. Reserve.

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Creme

Ingredientes

  • 2 gemas peneiradas
  • 700 ml de leite
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • Espere esfriar e coloque sobre a massa já assada.

Cobertura

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 caixa de morangos

Modo de Preparo

  • Lave, retire os cabos e corte os morangos ao meio.
  • Cubra o creme com os morangos picados.
  • Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem.
  • Leve à geladeira até ficar com a consistência de clara de ovo.
  • Nesse ponto, pegue colheradas de gelatina e espalhe uniformemente sobre os morangos.
  • Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
  • Sirva gelada.