Bolo de Aipim com Coco


A Receita de Bolo de Aipim com Coco é prática e deliciosa. Basta bater todos os ingredientes do bolo no liquidificador, levar ao forno por cerca de 40 minutos e servir. O sabor do aipim com o coco é indescritível. Com certeza, quem provar, vai aprovar. Faça hoje mesmo a receita do bolo de aipim com coco e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo de Fubá Mimoso

Bolo de Aipim com Coco

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 kg de aipim mandioca ou macaxeira
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado desidratado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
Publicidade

Modo de Preparo

  • Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso ou triture-o liquidificador.
  • Retire o excesso de água do aipim antes de mistura-lo aos demais ingredientes.
  • No liquidificador, bata, em velocidade média, o aipim ralado ou triturado, o leite, o leite de coco e a manteiga, durante 1 minuto.
  • Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
  • Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 230ºC por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade