Rabanada Tradicional


A receita de rabanada tradicional é deliciosa em qualquer época do ano!

A Rabanada Tradicional é fácil de fazer, deliciosa e vai agradar a todos, seja no Natal ou em qualquer época do ano. Faça e sirva para quem você ama!

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rabanada

INGREDIENTES

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • açúcar e canela a gosto (para polvilhar)
  • óleo de girassol (para fritar)

COMO FAZER RABANADA TRADICIONAL
Modo de Preparo

  1. Corte a baguete ou os pães em fatias médias.
  2. Em um refratário, misture o leite e o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
  3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
  4. Passe as fatias de pão molhadas nos ovos batidos.
  5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha.
  6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
  7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

Dicas:

  • O óleo de girassol é excelente pois não deixa um gosto forte na rabanada.
  • Algumas padarias fazem o pão especial para rabanada. Se puser utilizá-lo, é melhor ainda!

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