Pavê Sensações

pave sensacoes, com bombom sonho de valsa e morangos

O Pavê Sensações é uma sobremesa maravilhosa. Ele mistura um creme de chocolate com morangos, um creme branco com morangos, biscoitos e chantilly. Com certeza, é uma receita que agradará a todos!

Veja Também: Pavê Mousse de Morango

Pave Sensacoes, Com Bombom Sonho De Valsa E Morangos

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de morangos
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 2 xícaras de chá de chantilly
  • leite (para umedecer os biscoitos)
  • morangos e bombons (para decorar)
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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Divida o creme igualmente em duas tigelas.

Modo de Preparo do Creme de Chocolate

  1. Na primeira tigela, acrescente o chocolate picado com o creme ainda quente e mexa até derreter.
  2. Depois que esfriar, acrescente 1 xícara de morangos picados e reserve.

Modo de Preparo do Creme Branco

  1. Na segunda tigela, adicione o chantilly e 1 xícara de morangos picados. Misture e reserve.

Montagem

  1. Em uma travessa, alterne uma camada de creme branco, uma camada de biscoitos umedecidos no leite, uma camada de creme de chocolate, uma camada de biscoito umedecidos, uma camada de creme de branco e outra de creme de chocolate.
  2. Por fim, cubra com chantilly restante e decore com morangos e bombons sem a cobertura de chocolate.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de morangos
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 2 xícaras de chá de chantilly
  • leite para umedecer os biscoitos
  • morangos e bombons para decorar
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  • Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Divida o creme igualmente em duas tigelas.
  • Na primeira tigela, acrescente o chocolate picado com o creme ainda quente e mexa até derreter.
  • Depois que esfriar, acrescente 1 xícara de morangos picados e reserve.
  • Modo de Preparo do Creme Branco
  • Na segunda tigela, adicione o chantilly e 1 xícara de morangos picados. Misture e reserve.
  • Em uma travessa, alterne uma camada de creme branco, uma camada de biscoitos umedecidos no leite, uma camada de creme de chocolate, uma camada de biscoito umedecidos, uma camada de creme de branco e outra de creme de chocolate.
  • Por fim, cubra com chantilly restante e decore com morangos e bombons sem a cobertura de chocolate.

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