Pavê de Doce de Leite com Nozes


Se você quer acertar na sobremesa, faça o maravilhoso Pavê de Doce de Leite com Nozes!

A Receita de Pavê de Doce de Leite com Nozes é fácil de fazer, deliciosa e vai agradar todos os seus convidados. Para fazer o pavê de doce de leite, basta fazer um creme de confeiteiro com doce de leite e esperar ele gelar. Em seguida, é só começar a montagem do pavê intercalando bolacha maisena, creme, doce de leite e nozes picadas. Com certeza, o pavê de doce de leite com nozes será um sucesso. Faça hoje mesmo!

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Pavê de Doce de Leite com Nozes servido na tigela

Ingredientes

  • 300 ml leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200 g de doce de leite
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, o creme de leite e o doce de leite.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até o creme ficar mais consistente.
  • Transfira para uma tigela e cubra com plástico filme rente ao creme.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de começar a montagem do pavê.

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Montagem

Ingredientes

  • 300 g doce de leite
  • ½ caixinha de creme de leite se necessário
  • 1 e 1/2 pacote bolacha maizena
  • 1/2 xícara de chá de leite para umedecer as bolachas
  • 1/2 colher de café de canela em pó
  • 100 g de nozes picadas grosseiramente reserve algumas nozes inteiras para decorar
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Modo de Preparo

  • Em outra tigela, coloque o doce de leite restante e acrescente ½ caixinha de creme de leite, somente se o seu doce de leite for mais firme, caso contrário, deixe o doce de leite puro.
  • Em um prato fundo, misture o leite e a canela.
  • Em uma travessa, faça uma camada de bolacha maisena umedecida na mistura de leite com canela, uma camada de creme, uma camada de doce de leite e salpique as nozes picadas.
  • Repita as 4 camadas mais 2 vezes.
  • Na última camada, coloque o doce de leite em um saco de confeitar, faça risquinhos com o doce e decore com algumas nozes inteiras.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.

Fonte: Receitas da Mussinha

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