O Pão de Ló sem Gordura não leva manteiga, margarina ou óleo, mas mantém o sabor e a textura dos melhores pães de ló. Experimente essa receita econômica e muito saborosa em seus bolos!
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INGREDIENTES
- 6 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 pitada de sal
- 6 colheres de sopa de açúcar refinado
- 6 colheres de sopa de trigo peneirada
- 1 colher de chá de fermento em pó
COMO FAZER PÃO DE LÓ SEM GORDURA
Modo de Preparo
- Na batedeira, coloque 6 claras com uma pitada de sal e bata até o ponto de neve.
- Adicione o açúcar nas claras em neve aos poucos.
- Adicione as gemas uma a uma. Bata até que tudo fique bem misturado.
- Fora da batedeira, junte a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até que todos os ingredientes tenham se misturado.
- Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de 30cm de diâmetro e despeje a massa sobre ela.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido e asse por aproximadamente 20 minutos.
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Fonte: Cozinha Santa