Pão de Ló de Maracujá


O Pão de Ló de Maracujá é uma delícia e vai deixar os seus Bolos Mousses muito mais saborosos. Experimente esse pão de ló com recheios de mousse de maracujá e trufa de chocolate branco e cobertura de ganache de chocolate ao leite. Vai ficar simplesmente irresistível!!!

Veja Também: Pão de Ló de Chocolate
Veja Também: Pão de Ló de Fécula de Batata
Veja Também: Pão de Ló de Água

pão de ló de maracujá

INGREDIENTES

  • 6 gemas
  • 250g de margarina ou manteiga
  • 3 copos de requeijão de açúcar
  • 1 copo de requeijão de suco natural de maracujá (½ de suco, ½ de água)
  • 3 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão de amido de milho
  • 6 claras em neve

COMO FAZER PÃO DE LÓ DE MARACUJÁ
Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar cremoso e clarinho.
  2. Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e o amido.
  3. Por último, incorpore as claras em neve.
  4. Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180ºC.
  5. Utilize assadeira 30 cm de diâmetro.

Veja Também: Pão de Ló de Chocolate
Veja Também: Pão de Ló de Fécula de Batata
Veja Também: Pão de Ló de Água

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Fonte: Isamara Amancio e All Day (foto)


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo