Pão de Ló Amanteigado de Chocolate

Pão de Ló Amanteigado de Chocolate, uma massa que vai surpreender a todos!

A Receita de Pão de Ló Amanteigado de Chocolate, da Chef Bia Melo, é maravilhosa e fácil de fazer. Ela combina com diversos tipos de recheios e coberturas e ainda derrete na boca. Prepare bolos de chocolate incríveis e deliciosos com o pão de ló amanteigado de chocolate. Com certeza, sua clientela vai provar e aprovar!

Veja Também: Massa Amanteigada para Bolos

Pao De Lo Amanteigado De Chocolate

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • Na batedeira, em velocidade alta, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
  • Acrescente os ovos, um a um, enquanto bate.
  • Coloque a batedeira na velocidade baixa e acrescente a farinha de trigo e o leite misturado com o chocolate em pó, alternadamente e aos poucos.
  • Desligue e batedeira e misture o fermento em pó com o auxílio de um fouet.
  • Despeje a massa em uma forma untada e com papel manteiga ao fundo.
  • Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

AVALIE ESSA RECEITA!

Receita da Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo e do grupo Coisas que Ninguém te Conta – Bia Melo no Facebook. Entre e confira essas e outras delícias!