Massa Amanteigada Para Bolos


A Receita de Massa Amanteigada Para Bolos, da Chef Bia Melo, é maravilhosa e fácil de fazer. Ela combina com diversos tipos de recheios e coberturas e ainda derrete na boca. Prepare bolos incríveis e deliciosos com a massa amanteigada para bolos. Com certeza, a sua clientela vai provar e aprovar!

Veja Também: Pão de Ló Amanteigado
Veja Também: Bolo Amanteigado Colonial
Veja Também: Pão de Ló Amanteigado da Ana Salinas

Massa Amanteigada Para Bolos
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Massa Amanteigada Para Bolos, da Chef Bia Melo, é maravilhosa e fácil de fazer. Ela combina com diversos tipos de recheios e cobertura e ainda derrete na boca. Prepare bolos incríveis e deliciosos com a massa amanteigada para bolos. Com certeza, sua clientela vai provar e aprovar!
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, em velocidade alta, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
  2. Acrescente os ovos, um a um, enquanto bate.
  3. Coloque a batedeira na velocidade baixa e acrescente a farinha e o leite, alternadamente e aos poucos.
  4. Desligue e batedeira e misture o fermento em pó com o auxílio de um fouet.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e com papel manteiga ao fundo.
  6. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  7. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Receita da Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo e do grupo Coisas que Ninguém te Conta – Bia Melo no Facebook. Entre e confira essas e outras delícias!


Compartilhe com um amigo