Recheio Para Bolo de Morango


O Recheio Para Bolo de Morango vai te conquistar, pois é rápido, prático e delicioso. Experimente!

A Receita de Recheio Para Bolo de Morango é fácil de fazer, econômica e perfeita. Para fazer o recheio para bolo de morango, você vai precisar de leite, leite condensado, creme de leite, amido de milho e morangos. Basta fazer um creme, deixar ele esfriar e acrescentar os morangos. Não tem erro! O resultado é um bolo de morango sensacional, perfeito para festinhas e outras comemorações. Faça hoje mesmo o recheio para bolo de morango e receba muitos elogios!

Veja Também: Torta de Abacaxi
Veja Também: Gelatina Colorida no Copinho
Veja Também: Mousse de Limão com Gelatina

Recheio Para Bolo de Morango

Recheio Para Bolo de Morango
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de morangos picados
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e espere o creme esfriar completamente, coberto com filme plástico rente ao creme (para não formar uma casquinha).
  4. Depois que esfriar, misture os morangos picados e aplique no bolo.
  5. Guarde o bolo na geladeira até a hora de servir.

Compartilhe com um amigo