Gelatina Colorida no Copinho

A Receita de Gelatina Colorida é fácil de fazer e a criançada vai adorar. Para fazer a gelatina colorida, você só precisa preparar cada sabor de gelatina com 1 xícara de chá de água (metade quente e metade fria) e colocar para gelar. Para montar a gelatina, é fácil: depois que estiver durinha, é só cortar a gelatina em quadradinhos, colocar no copinho e despejar o creme feito à base de leite condensado, no liquidificador. Utilize copinho transparente para todos observarem a gelatina colorida lá dentro. Faça hoje mesmo para a sobremesa, o lanche ou o piquenique. Será um sucesso!

Veja Também: Torta Pavê de Morango
Veja Também: Bolo de Aniversário de Chocolate com Morangos

Gelatina Colorida
Gelatina Colorida

Ingredientes da receita de gelatina colorida

  • 5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes uva, morango, limão, framboesa, abacaxi
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia

Como fazer gelatina colorida – Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em ½ xícara de chá de água fervente e ½ xícara de chá de água fria.
  2. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados, espere esfriar e leve à geladeira até que fiquem bem consistentes.
  3. Retire da geladeira e corte em cubos.
  4. Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até obter uma mistura homogênea.
  6. Despeje os cubos reservados de gelatina em copinhos, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente.