O Pavê de Morango é uma sobremesa prática, deliciosa e que sempre agrada a todos. Faça e receba muitos elogios!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite comum
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de maisena
- 2 xícaras de chá de morango
- 1 colher de chá de baunilha
- Morangos limpos, lavados e picados
- Chantilly e morangos inteiros para decorar
Publicidade
COMO FAZER PAVÊ DE MORANGO
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a maisena. Mexa até engrossar.
- Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro. (Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme).
Montagem
- Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
- Repita as camadas terminando com o creme.
- Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.
Se você tiver com um tempinho sobrando, substitua as bolachas por uma receita de pão de ló. Fica imensamente saboroso!
AVALIE ESSA RECEITA!