25 Receitas de Pão de Ló


25 Receitas de Pão de Ló desde os mais básicos até os mais especiais para você arrasar na Confeitaria!

As 25 Receitas de Pão de Ló são imperdíveis para você que é confeiteira ou mesmo para você que gosta e faz bolos somente para a família. Aqui você vai encontrar 25 receitas simples, fáceis de fazer e deliciosas de pão de ló, que combinam com uma infinidade de recheios e coberturas. Temos receitas básicas de pão de ló branco e de chocolate, receitas econômicas, receitas de liquidificador e também receitas de pão de ló branco e de chocolate para pasta americana e naked cake, além do pão de ló amanteigado branco e de chocolate e de novidades maravilhosas, como o pão de ló de nutella e o pão de ló de maracujá, entre outras. Enfim, você não pode perder as 25 receitas de pão ló, nem deixar de compartilhar com as (os) amigas (as) que gostam de confeitaria!

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O Pão de Ló sem Fermento com 3 Ingredientes é fácil de fazer e cresce que é uma beleza. Confira a receita e assista ao vídeo mostrando o passo-a-passo!

O Pão de Ló Básico é simples, delicioso e fácil de fazer. Com ele, você pode fazer bolos incríveis com os mais variados recheios. Aproveite essa receita e mãos na massa!

Faça o Pão de Ló Muito Fácil e deixe os seus bolos ainda mais deliciosos e irresistíveis, sem gastar muito dinheiro, nem tempo na sua cozinha!

O Pão de Ló Perfeito é o queridinho de boa parte das confeiteiras por ser fácil de fazer e ficar muito fofinho e saboroso. Confira!

O Pão de Ló Perfeito com 4 Ingredientes é econômico, delicioso, fácil de fazer e ainda permite um acabamento perfeito para pasta americana. Experimente essa receita. Ela vai te surpreender!

O Pão de Ló de Água, como o próprio nome diz, leva água em vez de leite, o que diminui os custos dos seus bolos, sem diminuir o sabor. Experimente essa receita e diminua os custos, mas não o sabor!

O Pão de Ló de Leite Quente da Isamara fica muito fofinho e saboroso. É ideal para rechear ou cortar e colocar em bolos de pote. Seus clientes e amigos vão aprovar essa novidade. Experimente!

O Pão de Ló de Chocolate Econômico não leva margarina, leite, água ou fermento na sua preparação, mas é delicioso, fácil de fazer e ainda permite um acabamento perfeito para pasta americana. Experimente essa receita. Ela vai te surpreender!

A Receita de Pão de Ló Leve e Fofinho é fácil de fazer e fica uma delícia. Um dos ingredientes que ajudam a dar leveza à massa é o cremor tártaro, um produto facilmente encontrado nos supermercados. Faça e confira o resultado!

O Pão de Ló de Chocolate Levíssimo derrete na boca pois tem um  ingrediente especial na sua preparação: emulsificante. Faça esse pão de ló e surpreenda-se com a sua textura inigualável!

O Pão de Ló Profissional é o preferido dos melhores confeiteiros brasileiros. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa receita rende um pão de ló grande e que pode ser recheado e confeitado à vontade. Experimente!

Pão de ló com Emulsificante na massa. A massa fica mais leve, com um volume maior. Perfeito para naked cakes ou qualquer outro bolo que tenha que dividir a massa em 3 partes para rechear.

Se você quer um pão de ló que derrete na boca, experimente o Pão de Ló de Fécula de Batata. A fécula deixa a massa super leve e muito saborosa. Você não vai mais querer saber de outro pão de ló!

O Pão de ló Amanteigado é delicioso, bem leve e excelente para qualquer tipo de bolo. Escolha o seu recheio e cobertura preferidos e faça já!

A Receita de Pão de Ló Amanteigado de Chocolate é maravilhosa e fácil de fazer. Ela combina com diversos tipos de recheios e coberturas e ainda derrete na boca. Com certeza, sua clientela vai provar e aprovar!

O Pão de Ló sem Gordura não leva manteiga, margarina ou óleo, mas mantém o sabor e a textura dos melhores pães de ló. Experimente essa receita econômica e muito saborosa em seus bolos!

O Pão de Ló de Chocolate de Liquidificador é prático, delicioso e macio. Recheie e cubra como você desejar e prepare-se para os elogios!

O Pão de Ló que Rende 100 Bolos de Pote é fácil de fazer, delicioso, fofinho e muito econômico. Com ele, você fará bolos de pote muito saborosos e que vão conquistar a clientela. Faça e confira!

O Pão de Ló Especial para Naked Cake tem um acabamento perfeito e fica delicioso. Experimente e deixe os seus naked cakes ainda mais irresistíveis!

O Pão de Ló Especial para Pasta Americana fica macio e saboroso, não necessitando ser muito umedecido pela calda ou pelos recheios (que não podem ser muito cremosos). Ao mesmo tempo, ele é firme o suficiente para dar suporte à pasta americana e aos andares (se houverem). Anote essa receita e capriche nos seus bolos decorados!

Não é qualquer pão de ló que aguenta o peso de outros bolos e ainda dá suporte para a pasta americana. Ele tem que ser resistente e ainda por cima muito macio e saboroso. O Pão de Ló de Chocolate Especial para Pasta Americana reúne todas essas características, portanto use e abuse dessa receita e faça bolos lindos como uma profissional!

O Pão de Ló de Nozes é delicioso, macio e combina com os mais variados recheios. Experimente!

O Pão de Ló de Maracujá é uma delícia e vai deixar os seus Bolos Mousses muito mais saborosos. Experimente esse pão de ló com recheios de mousse de maracujá e trufa de chocolate branco e cobertura de ganache de chocolate ao leite. Vai ficar simplesmente irresistível!

O Pão de Ló Brownie é macio, úmido e derrete na boca, pois leva chocolate meio amargo na sua preparação. Experimente esse pão de ló com recheios de chocolate e conquiste os mais exigentes paladares!

O Pão de Ló de Nutella é fácil e o resultado é um pão de ló muito saboroso e fofinho que vai combinar com uma infinidade de recheios, especialmente aqueles à base de Nutella. Experimente!


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