Pão de Ló Amanteigado


Receita de Pão de ló amanteigado. Essa receita é deliciosa e bem leve. Rende uma assadeira de 30 cms alta, 2 de 25 mais baixas ou 2 de 20cms iguais da foto. Excelente para qualquer tipo de bolo, rocambole e bolo no potinho.

Veja Também: 12 Receitas de Recheios para Bolos
Veja Também: 4 Caldas Deliciosas para Bolos e Bolos de Pote
Veja Também: Cobertura de Vidro Para Bolos

pao de lo amanteigado

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de essência de baunilha

COMO FAZER PÃO DE LÓ AMANTEIGADO
Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha por cerca de 10 minutos.
  2. Adicione a margarina dissolvida no leite morno e bata em velocidade baixa.
  3. Por último, adicione a farinha misturada ao fermento com auxílio de um fouet.

Observações:

  • Rende uma assadeira de 30cm ou 2 de 25cm mais baixo ou 2 de 20cm iguais da foto.
  • Na foto foi usada uma receita de mousse de maracujá. Conheça essa receita clicando aqui
  • Para versão chocolate adicione 5 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau

Fonte: Jean Leal em Culinária Brilhante Estrela Guia NF


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo