Cobertura de Vidro Para Bolos


A Cobertura de Vidro para Bolos tem um acabamento perfeito e brilhante, ideal para quem quer causar um grande impacto com a decoração do bolo. Faça e surpreenda a todos!

Veja Também: Glaçagem de Chocolate
Veja Também: Buttercream Acetinado
Veja Também: Glaçagem de Chocolate Branco

bd site

INGREDIENTES

  • 20g de gelatina em pó incolor
  • 120ml de água
  • 300g de glucose
  • 300g de açúcar
  • 150ml de água
  • 200g de leite condensado
  • 300g de chocolate branco
  • corante alimentício da sua preferência

COMO FAZER COBERTURA DE VIDRO PARA BOLOS
Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina com 120ml de água e reserve.
  2. Leve para ferver a glucose, o açúcar e a outra parte de água (150ml).
  3. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a gelatina à mistura.
  4. Adicione o leite condensado e mexa até ficar homogêneo.
  5. Acrescente o chocolate, o corante alimentício e misture tudo usando um mixer.
  6. Coloque o bolo gelado (para melhor aderência) sobre uma grade e despeje a cobertura, para que ela escorra e fique com o acabamento perfeito.

Fonte: Reddit


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo