Pão de Ló Brownie


O Pão de Ló Brownie é macio, úmido e derrete na boca, pois leva chocolate meio amargo na sua preparação. Experimente esse pão de ló com recheios de chocolate e conquiste os mais exigentes paladares!

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pão de ló brownie

INGREDIENTES

  • 4 ovos médios batidos
  • 1  xícara de chá de açúcar
  • 170g de manteiga
  • ¼ de xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 e ¾  xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 120g de chocolate meio amargo
  • 2/3 de xícara de chá de água
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café de fermento em pó

COMO FAZER PÃO DE LÓ BROWNIE
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo em fogo baixo até os ingredientes derreterem. Deixe esfriar.
  2. Depois de frio, transfira o creme acima para uma tigela e junte os ovos batidos, o açúcar, a farinha, o amido de milho, o bicarbonato e o fermento e misture tudo com um fouet.
  3. Divida a massa em três partes e coloque-as para assar em formas antiaderentes ou formas comuns forradas com papel manteiga com 25cm de diâmetro.
  4. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até você enfiar um palito e ele sair limpo.

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Fonte: Jurandyr Affonso

 


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