Pão de Ló Perfeito


Uma das perguntas mais recorrentes que recebemos é: “Qual a melhor receita de pão de ló?” . Pão de ló cada pessoa tem uma que já está habituada, mas essa é a nossa receita. Ela rende uma forma de 35 x 25 cms, cresce e é bem fofinha. Fica boa tanto em bolos normais, naked cakes e também bolos no pote.

paodelo

INGREDIENTES:

  • 6 ovos
  • 3 xícaras ( chá ) de açúcar
  • 4 colheres ( sopa ) de óleo
  • 300 ml de água quente
  • 4 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento

COMO FAZER PÃO DE LÓ PERFEITO
Modo de preparo:

  1. Bata os ovos com o açúcar por 15 minutos, deixe batendo esse tempo mesmo!
  2. Depois acrescente a água quente com o óleo e bata novamente, na batedeira na velocidade 1 e vá acrescentando a farinha peneirada aos poucos.
  3. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento, só misture levemente para não perder o volume.
  4. Forre a forma com papel toalha. Se não conhece esse truque, clique aqui.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus entre 30 e 40 minutos.
  6. Espere esfriar, desenforme e tire o papel toalha.
  7. Corte ao meio, molhe (aqui estão sugestões de caldas) e use o recheio de sua preferência. Aqui você encontra diversas opções.

Aqui separamos 13 dicas infalíveis para não errar essa receita de pão de ló, nem qualquer outra receita de bolo

Rende uma forma de 35 x 25 cms ou cerca de bolos no potinho.

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Fonte: Inês Teles


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