Pão de Ló para Recheio 4 Leites e Trufa Batida


Quer fazer um bolo com recheio 4 leites ou com recheio de trufa batida? Esse pão de ló é perfeito.

paodelo

INGREDIENTES:

COMO FAZER PÃO DE LÓ PERFEITO
Modo de preparo:

  1. Bata os ovos com o açúcar por 15 minutos, deixe batendo esse tempo mesmo!
  2. Depois acrescente a água quente com o óleo e bata novamente, na batedeira na velocidade 1 e vá acrescentando a farinha peneirada aos poucos.
  3. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento, só misture levemente para não perder o volume.
  4. Forre a forma com papel toalha. Se não conhece esse truque, clique aqui.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus entre 30 e 40 minutos.
  6. Espere esfriar, desenforme e tire o papel toalha.
  7. Corte ao meio, molhe (aqui estão sugestões de caldas) e recheie com o creme 4 Leites (se não o sabe fazer, aqui está a receita.) ou recheio de trufa batida (receita aqui)
  8. Sirva Gelado

Gostou? Participe do nosso grupo no Facebook e tenha acesso a maravilhosas receitas diariamente


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo