Pão Caseiro é um item que não pode faltar na casa de uma boa mãe ou de uma boa vó, por isso trazemos hoje 20 Receitas Fáceis e Rápidas de Pão Caseiro para as mais diferentes ocasiões. Apesar de muitas pessoas acharem que o pão é o vilão de todas as dietas, há boas razões para não excluir o pão da sua dieta, afinal, ele fornece energia rápida na forma de carboidratos (principal combustível do nosso cerébro), além de proteínas, vitaminas e minerais. Agora que você já sabe que o pão caseiro só vai te fazer bem, que tal escolher da nossa lista, aquele pão que mais te agrada e colocar a mão na massa agora mesmo?
Na nossa lista temos pães caseiros para o café, como o Pão Caseiro, o Pão Caseiro Super Macio da Bety Montanini e o fofinho, bem como pães para o lanche da tarde, como o pão caseiro de Liquidificador, o Pão de Leite em Pó e o Pão de Batata, assim como pães caseiros perfeitos para quem troca o jantar por um lanchinho, como o Pão Caseiro Recheado e o Pão Recheado de Liquidificador. Como você pode perceber, tem receita de pão caseiro para todos os gostos. Escolha a sua receita e faça hoje mesmo!
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A Receita de Pão Caseiro de Liquidificador é muito prática, pois você só precisa bater todos os ingredientes no liquidificador e depois misturar a farinha de trigo. O resultado é um pão caseiro delicioso, fofinho e perfeito para o lanche da sua família!
A Receita de Pão de Leite Caseiro é muito simples: basta misturar todos os seus ingredientes em uma tigela, modelar os pães e deixá-los crescer até dobrarem de volume. Ele fica delicioso com manteiga, requeijão ou os frios de sua preferência. Experimente!
A Receita de Pão Caseiro Recheado (Segura Marido) é uma ótima rápida e deliciosa para o lanche de sua família, pois ele é um pão que não precisa ser muito sovado e o tempo de descanso da massa é de somente 15 minutos. Confira!
A Receita de Pão Caseiro Integral é muito simples de fazer, fofinho e cheio de fibras. Tudo o que você precisa fazer é misturar todos os ingredientes da massa, sova-la bem, modelar os pães e deixá-los crescer. Faça e deixe a sua família muito mais saudável!
A Receita de Pão de Batata é praticamente uma relíquia do nosso saudoso padeiro Benjamin Abrahão. Por ser uma receita antiga, ela é muito mais simples e prática e foi feita milhares de vezes, por padeiros de todo o Brasil. Faça você também!
A Receita de Pão de Minuto Fofinho fica pronta rapidinha e rende bastante (até 80 unidades pequenas). Ele é um pão perfeito para o lanche das crianças e até para comer de manhã, no café da manhã. Experimente!
A Receita de Pãozinho Recheado de Liquidificador é bem levinha, porque leva batata na massa, e muito fácil de fazer, já que é só bater todos os ingredientes no liquidificador e depois incorporar a farinha de trigo. Com certeza, as crianças vão adorar!
A Receita de Pão de Leite em Pó é fofinha, deliciosa e fácil de fazer. O sabor de leite em pó é bem suave, então ele pode ser degustado tanto com frios, manteiga e requeijão como com a sua geleia favorita ou com nutella. Não perca!
A Receita de Pão de Alho Fofinho é a melhor opção para o seu churrasco, pois é um pão fofinho, fácil de fazer e muito saboroso. Além disso, ele tem uma cobertura deliciosa à base de manteiga, alho e queijo parmesão, que faz o pão de alho ficar molhadinho e irresistível. Confira!
A Receita de Pão Econômico (Sem Leite e Ovos) é leve, fofinha e deliciosa. A receita é pequena então você pode fazê-lo para um café ou então sobrar a receita. O importante é que você terá um pão tão leve e fofinho que derrete na boca. Experimente!
A Receita de Pão Recheado de Liquidificador é perfeita para o lanche da sua família, pois basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, colocar em uma forma e cobrir com o recheio de sua preferência. Faça hoje mesmo para a sua família!
A Receita de Pão de Arroz Amanhecido é perfeita para quem economizar e ainda ter um pão levinho e sem glúten para oferecer aos familiares. Não deixe o arroz que sobrou ir para o lixo. Prepare essa deliciosa receita e surpreenda toda a família!
A Receita de Pão de Cebola de Liquidificador é fácil de fazer, fofinha e tem um sabor muito suave. Ele é perfeito para ser consumido puro ou com frios, patês, manteiga, requeijão e cream cheese. Experimente!
A Receita de Pão de Forma de Liquidificador é perfeita para quem quer fazer sanduíches para toda a família e ainda economizar. Além disso, ele é muito fácil de fazer: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, misturar a farinha de trigo, deixar crescer e levar para assar. Não perca!
A Receita de Pão Petrópolis é toda furadinha, fofinha e deliciosa. Os ingredientes do preparo são simples, mas a diferença está no modo de fazer, onde cada ingrediente tem um tempo certo para entrar na receita. Descubra os detalhes que fazem toda a diferença!
A Receita de Pão de Massa Mole é muito prática e descomplicada, pois você não vai precisar ficar sovando e modelando a massa: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, misturar a farinha e deixar crescer. O resultado é perfeito. Confira!
A Receita de Pão Fácil é feita com ingredientes que você sempre tem em casa, de forma simples e prática, mas o resultado é um pão que cresce bastante e fica muito fofinho e saboroso. Você não pode perder essa receita!
A Receita de Pão Caseiro Super Macio da Bety leva somente 1 ovo, dá para acreditar? É muita economia e o pão ainda vai ficar muito fofinho, delicioso e perfeito para o café da sua família. Anote já a receita!
Receita Bônus – Pão Caseiro
RECEITA BÔNUS: PÃO CASEIRO
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 400ml de leite morno
- 100ml de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 45g de fermento biológico fresco ou 15g de fermento biológico seco instantâneo
Como fazer pão caseiro – Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e o fermento biológico.
- Bata até obter uma mistura homogênea e despeje em uma tigela grande.
- Acrescente o sal e misture bem.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove-a até ela ficar lisa e macia.
- Divida a massa em 3 partes iguais, abra cada uma das partes e modele os pães.
- Coloque-os em uma forma grande untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrarem de volume.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais