Pão Fácil


O Pão Fácil é fofinho, delicioso e muito fácil de fazer. Faça para o lanche da sua família. Com certeza, será um sucesso!

A Receita de Pão Fácil é fofinha, saborosa e rende bastante. Para fazer o pão fácil, você vai precisar de ovos, leite, água, óleo, açúcar, sal, fermento biológico fresco e farinha de trigo. Além disso, o pão fácil é muito simples de preparar: basta bater os ingredientes no liquidificador e, depois, adicionar a farinha trigo até dar o ponto. O próximo passo é colocar o seu pão fácil nas formas e deixa-lo crescer por cerca de 1 hora. O resultado é um pão sensacional, perfeito para comer com manteiga, geleias e requeijão e até mesmo para fazer sanduíches. Faça o maravilhoso pão fácil e agrade toda a família!

Veja Também: Bolo de Pêssego
Veja Também: Trufa de Leite Ninho
Veja Também: Pavê de Chocolate Branco

pao-facil1

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo

COMO FAZER PÃO FÁCIL
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes do pão fácil no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até obter uma massa mole.
  3. Coloque a massa em uma forma grande ou em 2 ou mais formas médias untadas com margarina.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Depois, leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Compartilhe com um amigo