Pão Econômico (Sem Leite e Ovos)

O Pão Econômico (Sem Leite e Ovos) é fácil de fazer e fica muito fofinho e saboroso. Faça para o lanche ou o café da manhã. Com certeza, toda a família vai aprovar!

Veja Também: Pão Caseiro – 20 Receitas Deliciosas

Pao Economico

INGREDIENTES

  • 200g de farinha de trigo
  • 20g de manteiga
  • 15g de açúcar
  • 3g de sal
  • 3g de fermento biológico seco
  • 130ml de água
Publicidade

COMO FAZER PÃO ECONÔMICO (SEM LEITE E OVOS)
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o açúcar e o fermento biológico seco.
  2. Acrescente o sal, a água e a manteiga e misture bem.
  3. Por último, adicione a farinha de trigo e sove bem.
  4. Divida a massa em 9 bolinhas de tamanhos iguais e coloque em uma forma coberta com papel manteiga ou untada e enfarinhada.
  5. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
  6. Leve ao forno preaquecido a 160ºC por 10 minutos.
  7. Depois abaixe a temperatura do forno para 150ºC e deixe por mais 15 minutos.
  8. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Fonte: Aline Nakamura