Pão de Cebola de Liquidificador


O Pão de Cebola de Liquidificador é fácil de fazer, simples e perfeito para o lanche da sua família. Experimente!

A Receita de Pão de Cebola de Liquidificador é muito prática, macia e deliciosa. Para fazer o pão de cebola, basta bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha de trigo) e depois adicionar a farinha de trigo aos poucos. O próximo passo é modelar o pão de cebola e deixa-lo descansar o tempo suficiente para o fermento começar a agir, deixando o seu pão de cebola muito levinho e macio. O pão de cebola fica muito fofinho, saboroso e pode ser degustado puro ou com frios, patês ou manteiga. Ele é perfeito para o seu café e lanche e quem provar vai aprovar. Faça hoje mesmo o pão de cebola de liquidificador e aproveite!

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Pão de Cebola de Liquidificador

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 cebola média
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)

COMO FAZER PÃO DE CEBOLA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo) até obter uma mistura líquida.
  2. Coloque a mistura acima em uma tigela e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo e sovando até a massa desgrudar das mãos.
  3. Modele os pães e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Cubra as formas com um pano e deixe descansar. Na mesma hora, coloque um pedacinho de massa dentro de um copo com água. Quando o pedacinho de massa subir à superfície da água, os pães já estarão prontos para ir ao forno.
  5. Passe gemas batidas nos pães e leve ao forno médio preaquecido até eles dourarem.
  6. Sirva em seguida.

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