Pão de Minuto Fofinho

A Receita de Pão de Minuto Fofinho é fácil de fazer, econômica e tem excelente rendimento. Dependendo do tamanho dos pães que você modelar, você conseguirá fazer 80 unidades do pão de minuto. Dá para toda a família comer e ainda guardar para a semana. Além disso, o pão de minuto fofinho fica bem macio e saboroso e combina com tudo: desde manteigas e margarinas, passando por geleias e até frios. É muito sabor para o seu lanche e café. Experimente a receita de pão de minuto fofinho e agrade toda a família! Pão de minuto Fofinho

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Pão De Minuto, Pronto Para Servir

INGREDIENTES:

  • 1 ovo
  • 500ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 3 colheres de sopa óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
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Como fazer pão de minuto fofinho – Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, coloque o leite morno e misture o fermento biológico seco.
  2. Acrescente o ovo, a margarina, o óleo, o açúcar e o sal e misture bem.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até a massa desgrudar das mãos.
  4. Coloque a massa em uma bancada e sove-a bastante até ela ficar lisinha.
  5. Volte a massa para a tigela, cubra com um pano seco e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Modele os pãezinhos no formato que desejar e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Passe gemas batidas sobre os pãezinhos e leve-os para assar em forno médio preaquecido até dourarem.
  8. Retire do forno, espere amornar e sirva com manteigas, geleias e frios.

Abaixo um vídeo falando sobre fornos e seus tempos de aquecimento, pré-aquecimento, etc..

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